转职保证书遗留问题。

我是一个88级传教,刚做保证任务转成巫师学技能,现在又转了回来,称号是月影。看网上说去东门用一级补血加声望快,可是我试过觉得好象没什么用,到底这样行不行呢?

全部回答

肯定有!我可以很负责任的告诉你!我是亲身体验的! 我转完巫师是春风,然后烧到慈雨再转回传教是春风,用了2天时间,从春风到了慈雨,到是在东门外用1级7绝! 加油烧~很快就能转回主教了~

用1级气绝啊……4管魔1/4声望的样子,那是金星到慈雨的速度,你才月影,应该更快。但是你转了巫师马上转回来,估计转的时候是春风,那你到春风以后会有声望锁。

有很快一晚上风云