各位大侠问个声望问题谢谢

问下采集系用转职保证转战斗系声望是减半还是归零,小弟就职了个圣骑,声望上不去快崩溃了,想问各位高手要转到采集刷声望快吗,听说采集系没声望锁,刷的快,我准备挂号狩猎刷称号在转回圣骑,我没扔推荐信这样可以吗??????还有就是狩猎是按级别采好还是1级就行

全部回答

战斗系和生产系称号不通用. 所以说你转职采集刷称号不现实. 圣骑声望本来就很难.即使你做保证书刷到星空. 转回圣骑也只能拿到3转慈雨的称号. 只要就职信没丢.就可以通过上面的方法刷到3转称号. 以后的称号需要等.众所周之圣骑5转之前是比较黑暗的. 因此如果要转的话做保证书刷到星空再转回圣骑. 可以省去不少时间.余下的等你练到160级.也肯定能5转了.

不管你怎么刷 就如西瓜所说 只能到下雨 剩下的还是要等 不过推荐信没有扔 算你有远见= = 我的圣骑就没下雨的机会了

有人说战斗系和生产系做保证书没有用.不过我的医生转弓手还是很顺利的.应该是可以的吧.你想通过做保证书那称号?可能有点难.就职一次圣骑好象就要一次公证啊.还是老老实实练级杀怪吧

推荐个方法 放弃 这个 转成传教 做保证书 在东门气绝刷GBL 我那有FZ 脚本 可以去下个 然后刷到下一个声望在做次琥珀4保证书转成咒术 在东门烧昏睡 刷到在下一个声望 就这样来回刷 直到刷到星空 在去转圣骑士 就 行了 那样的话 只要等3个月就可以5转了 不然估计要快半年呢