称号\声望问题

各位都真的声望的提升是有1.烧技能2.杀BOSS等等,我就是想问问大虾们,烧技能是用就提升还是升级了提升?杀BOSS时自己人物打死是肯定加的,但如果是自己的宠物打死呢?练级的时候杀怪也加声望吧,宠物杀了一样吗? 因为小弟是传教,杀怪机会很少,所以声望问题一直困扰我,最近我看了很多关于声望的问题,但都没提到这些问题,请大家解答下啊~谢谢拉~~~

全部回答

    要是升级了才提升,谁去靠烧技能加声望,即使是最好烧的气绝,照你的说法也远不如带根B杖出门敲怪好使。 声望的获得,针对你的问题总结如下: 1。使用本职业得意技即可增加,使用即增加,1级与高级加的一样,综合评价,1级气绝最适合传,主动得意技使用一次就拿一次的声望,但无法超越声望锁限制。
       2。杀BOSS和杀怪都可以得到声望,公式为: 怪物平均等级≥INT(自身等级/2-3) BOSS等级≥INT(自身等级/2-3) 其中INT为取整运算,BOSS战和杀怪都要求亲手杀死才可得到声望,宠杀与合击均不可得。
   如果没记错的话,在你这问题之前,我回答过的声望问题中提及这两点的起码也有百道以上,建议楼主以后提问之前可以先在爱问搜索下相关题目,里面一般都会有让你满意的回答。

恩,去东门对GBL使用1级气绝,很快的