女友分手索要分手费

  我有点麻烦咯,现在女友提出跟我分手,分手附带条件是还需要我给她赔偿,跟她在一起的时候我们经常打架,我当然也打了她,她也把我给砸的全身都是伤疤,现在她去法院控告我说我虐待她,需要我给她赔偿经济损失费。还有医疗费等。跟她在一起大约有两年了,在这两年里面都是我在上班她在家,所有的花销都是我出,而竟然这样她还是背着我和别的男人上床,在那次后我们经常打架,试问我应该赔偿么??而且分手是她提出分手,而且是她又一次背着我回家相亲完了来问我要精神损失费。
  我跟她在一起我从来没有注意收集什么证据 什么花销,可是她从跟我在一起的时候,就将她为我做的每一件事情都记录在案,而且都留有证据。试问我应该怎么做呢?谢谢 如果描述不清楚 朋友可以说我再补充。

全部回答

唉!~又是一个男性受害者!~ 她提出的那些所有费用都不需要赔偿,都是没有法律依据的,因为你们不是夫妻关系 还有就是我觉得你经过这事,要自己有意识的保护自己(当然是在感情方面了),现在的很多女性就是想通过这个法律的盲点和人们认识的盲区而去敲诈男人的钱财的. 如果你的那位"女友"是坚决要什么分手费的话,我建议你还是把她给活活打死算了

分手费法院不会支持的,无法可依.但是你们同居两年期间的收入应是你们的共同财产啊因为你们两人共同生活,如果她有证据能证明你们的同居关系.法院会判定你们同居期间的财产共有一人占一半.还有你说你打过她,这个到没什么,家庭暴力都很常见了,再说这方面收集证据很难的.至于她所说的你虐待她,这个就更是胡说了,你们是同居关系没有夫妻关系,又不是家庭成员,你们不具备虐待法律关系的主体资格.

   她的请求得不到法律的支持,恋爱是两个人自愿的行为,双方应预知双方恋爱后有分手的后果,并且法律没有确定双方恋爱期间的权利义务,所以你对她就没有付分手费的义务。虐待是指家庭成员间的行为,你们只同居了两年,也不是婚姻关系,也不具备家庭成员间的权利义务,不构成虐待。
  如果是涉及故意伤害,那么除了你承认以外,否则她要有你打她的证据,并有相关伤情的医疗凭证或者鉴定书才能认定故意伤害。从你所讲的来看,这方面的证据一般是很难的,除非她有录间录像,否则很难证明是你打的。

如果你承认你打了她,并且给她造成了伤害,你当然应当赔偿其损失。 但是,她提出的精神损失是没有法律依据的。

描述的挺清楚。 有点难办,因为,谁主张权利谁举证。 他的记录,你不认,她也无法。 财产可以赔偿 。但,“青春”无价,不赔吆!

  遇到这样的女人,你可真的有点麻烦了呵。 上面的朋友都说了,你不别赔什么分手费或青春损失费!不再多说。 不过,麻烦的是:1、你们已同居两年,法院会不会参照“事实婚姻”处理?你们的朋友、邻居都是证人啊。

  2、你说她“留有证据”,不知指的什么?如果法院不支持“事实婚姻”,会不会将你们作为两个自然人对待?万一她留的证据是暴力伤害、胁迫、“强奸”之类,那麻烦可就大了。这两点我没闹清楚,仅仅提出来让你思考,最好找律师咨询一下。