合生元

谁家宝宝吃过合生元?效果怎么样?

全部回答

合生元其实对小孩子的肠胃比较好吧,关于 抵抗力你可以吃牛初乳之类的!

我家以前吃,也没发现好,也没发现不好,后来看到文章说合生元的不好,我就停止给孩子吃了。

我女儿现在一岁了,在她八个月时我给她买的合生元,每天一袋温开水冲服,女儿很愿意喝,而且对孩子身体确实有好处,增强了她的抵抗力,调理肠胃。我打算一直给她服用。

我宝宝吃过的,以前她经常咳嗽什么的,抵抗力很差,现在还可以。不知道是不是吃了合生元的关系,怎么说有效没效呢,这也不怎么好说,你相信有效就是有效,你不相信呢就没效。听说现在很多小孩都吃这个,也不知道是不是广告做得好。