中央广播电视大学开放教育专科可以报自考本科吗

我是今年报的电大开放教育专科,但我现在想报自考本科,不知道能不能行??

全部回答

楼上的你好,谢谢你,我想问一下我的开放专科也是经教育部批准认可的,但是我不知道是不是真的能报自考本科啊? 谢谢大家帮忙!

  1。凡具有正式户籍的公民,不受年龄、职业、学历的限制,均可就近报名并参加考试。   2。经国家教育部正式批准或备案的各类高等学校的专科毕业生,可直接申请报考本科段(独立本科段)。   3。
  考生专科段(基础科段)、本科段(独立本科段)可同时兼报,但在领取本科毕业证书前必须先取得专科毕业证书。   每年两次考试。上半年为4月的两个星期六、星期日共四天;下半年为10月的两个星期六、星期日共四天。
   在领取本科证之前,需要你的专科证书。