我想晚上去摆地摊,不知道卖些什么东西比较好做呢?

开时上班都不用加班,晚上又没什么节目,我想晚上到我们市的步行街去摆地摊,不知道卖些什么东西比较好做呢?

全部回答

那要看夜市上卖的很少的一种了.大家都卖一样的肯定是没意思的了.是吧?而且价格要便宜,东西又要实惠,但又能赚钱的那种.你自己可以去夜市考察考察啊!!

卖盗版光盘!

首先你要了解你的消费群体! 若是学生,就要选择一些时尚的东西,例如衣服,鞋,挂饰之类的,仿nike、adi的服饰就很适合! 若是在居民区,可以买些日常生活用品,洗发水,袜子,比较和大众口味的衣服等等! 若是商业街,逛商业街的人肯定首先是看中的商业街上的铺子,所以你卖的东东也要像那些铺子靠拢! 总之,一切要靠自己的洞察力! 祝你好运!

可以试卖一些男女小孩的秋冬袜

先卖点儿猴皮筋儿什么的规模小点这样被城管抄了也不急