关于成考的资料问题!

我是一名中专毕业的护士,现在想参加成考,考大专,请问像我这种情况考试前复习的资料应该是哪些复习资料呀?是初中的还是高中的学习内容?有谁可以提供我吗?谢谢!

全部回答

报名考试就行了。

环球职业教育在线上有,网址是

你好,假如你想得到更加专业和权威的资料的话,就按我说的做,绝对错不了,因为我知道那里的资料是最全的,你需要什么就有什么,你是不是已经开始心动了,那就抓紧行动了,关键的现在就点: 中国考试学习网 ( )

高中的内容占80%,初中的占20%,要多复习些历史和地理,因为这两科是拿分的科目!!!

  是高中的课程,成人高考复习《重点难点解析及作业综合练习》 这是一套面向高中起点,参加成人高考考生的复习教材。本套教材由北京市教育考试指导中心组织编写,各科主编均为成人教育专家、市教育考试指导中心教研员、新大纲编写者,本套教材具有针对性强、简明实用、重点难点突出、分析透彻等特点,考生可在较短的时间内了解和掌握《复习考试大纲》所要求的知识内容。
  本套教材包括语文、英语、数学、历史、地理、物理、化学等7科。 。