孕妇搬家换环境 别人说农历七月不宜

怀孕35周了 想找一个更大的房间租住以便以后带小孩 可是别人说孕期不宜搬家 而且现在是农历七月更不适合搬家 你们说 我应该怎么办?

全部回答

不要那么迷信,自己怎么住的开心舒服就怎么来,管那么多赶什么那, 我现在也是35 周了,我想知道你的育产期是什么时候呀!

    ?]有聽說孕?D不家搬家,主要是通風要做好,我現在五??多月了,打算在??c搬到新家裏呢。我在南方,也聽說七月不能搬,主要是避開七月十五,但今年有???七月。而且這?好多朋友都說,孕?D睡的床在BB未出世前是不能搬的,哪怕是?Q位置也不可,聽得太多了,有?r自己就不知怎麽辦好了。
     不過我現在也不管那麽多,我??想搬也是?锽B好嘛,?不能?榱耸谗崦孕哦荒芙oBB一??好的生活環境吧,所以也不理太多了,能避的避一下,不能的也就算了,現在年青人懂得也不多,不想也?]事,?其自然好了,選??好日子搬吧,心情也?c好的,祝你好孕。

孕妇不宜搬家,听说家里面都有胎神,不宜搬家的.这真的不是迷信.

有这种说法吗,没听说过。现在不搬的话,坐月子搬家就更不方便了,别犹豫了,搬吧。

赶快搬,现在有什么问题还好解决,等坐月子的时候什么都晚了