她要走为什么心里很不是滋味

虽然说日常生活中我不喜欢她,但是她有我没有的优点,是很值得我学习的地方,她来的这一个说真的也让我学习到很多东西,让我知道了很多东西,懂得了很多!!!我有点后悔之前我表现出的自己是如此小气,为什么自己不能忍一下!!!现在她要回去读书,我心里面却很不是滋味,虽然在工作上我们是很有竞争的对手,但是我却很我不想她走,我觉得自己很矛盾……哎

全部回答

因为妒忌所以没有好好地看清她的好,到要离开才顿然醒悟,没关系,她离开了你们还是可以常联系啊!

并不是什么时候都可以遇到这样的朋友的,好好珍惜呀

友谊无价,好好珍惜吧

无疑她有优点 抛开竞争 拥抱友谊

其实都作为一种彼此的激励,也算是给平淡的生活加入一抹亮色.

在工作中是竞争对手,在生活中是朋友。可她教会了你许多东西,你要感恩,所以你舍不得她离去。但她有志向,要读书,更要支持她。