中国最大口径的狙击步枪是多少?

全部回答

中国产的目前有一款最新的M99型12.7mm狙击枪。射击距离远,杀伤力最大,甚至可以瞄准狙击直升机轻型装甲等目标。

数据全写在图片上呢,放大了看清楚.是M99式12.7mm狙击步枪.

W03,12.7mm.100米内的有生目标,强悍吧,分半自动和非全自动两种

最近中国新出了很多种12.7毫狙击步枪(数得出的就有6种),看来上级已经重视了,很可能择优装备。

12.7的 WO3,据说可以狙杀装甲车。

中国最大口径的狙击步枪是12.7毫米。 有一款新的 M99 旧是这个