心里紧张就全身发抖有什么药可以治?

心里紧张就全身发抖有什么药可以治疗

全部回答

药物不能从根本上消除紧张感,一般需要心理上的调节。建议主要你是该找到你紧张的原因,再解决问题,就能缓解你的紧张。平时找点事情来做,转移注意力,多进行积极的心理暗示。也可以做做心理咨询,如果紧张感特别严重的话,可以服用药物调节植物神经功能,维生素b1营养神经。多晒晒太阳。

你好,心律失常首先要明确病因,心律失常的治疗有药物治疗和非药物治疗两种,其中非药物治疗包括心脏起搏器,电复律,电除颤,电消融,射频消融和冷冻或激光消融以及手术治疗等。患者还要注意预防诱发因素、稳定的情绪、自我监测、合理用药、定期检查身体、生活要规律。