往脸上打的不怎么怕了?

两个月大的狗狗凌晨叫。两个月大的狗狗,到家快要有一星期了,差不多在凌晨四五点的时候老是爱叫,自己睡一间房。用报纸去打它的笼子它会怕,但是现在好像比较不怕了,往脸上打的不怎么怕了,安静了一下,我一走它就又叫了,请问有什么好的办法解决吗,谢谢[玫瑰]

全部回答

实际上让狗狗停止吠叫需要了解当时环境下狗狗叫的动机,是希望得到主人的关注,还是有其他人经过给主人一个提醒还是其他。 一般情况下建议是不采取关注,当狗狗意识到主人不过来就会自行停止了。