忘记一个人容易?

忘记一个人容易吗

全部回答

不容易,所以把他交给时间吧 不要难为自己去努力忘记 如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”您的采纳是对我莫大的支持。

不容易,越是想要忘记越是记忆的更深,让自己忙一点,让自己没有空闲去记起TA,慢慢的也就淡了,当你再次想起或者听到有关TA的事时不再有现在那种心理波动时,你就算忘了

很难

难也不难。对于一般人来说最好的方法就是再找一个相爱的他

不容易,一般的情况忘记一个人在半年左右的时间,主要是自己情绪调节的快慢,让自己有事做,充实起来,慢慢的时间会帮你冲淡一切!

答案是不容易,没有真正的忘记,只有片刻的不想,只有你失忆了,那才是真正的忘记