我得了血友病医光了家里所有积蓄也没有医好我的病我现在很痛苦我该怎么办?

我得了血友病医光了家里所有积蓄也没有医好我的病我现在很痛苦我该怎么办啊

全部回答

看开点 只有你好好的 家里人才会放心

很同情你,祝你早日能好起来。在身体好起来之前,首先精神要振作起来,你可以通过媒体申请获得捐助,解决你的医药费问题。然后尽可能看开些,人生一世,草木一秋,都是短短几十年,没什么大不了的。如果可以,相信一种信仰,比如佛教都会对你的心结有所帮助,希望你乐观一些。

积极的面对生活,注意保护自己,尽量的不要让家人再难过了

天津有个“山西小院”,网上可以查到,那里都是读《地藏经》恢复了身体健康的癌症病人。如果有这个缘分,可以读一读《地藏经》。只要能够相信,并坚持读诵,一定能战胜病魔,出现不可思议的奇迹。