怎样的学历可以学心理学啊?

怎样的学历可以学心理学啊???需要什么条件啊????求答案!

全部回答

学心理学?你这问的比较模糊啊,如果想学那什么人都可以学的,不过如果您是指心理咨询师资格认证,那报考有些条件,可以从三级考起,比如学历要本科,如果是专科的话要心理学或者教育学等相关专业的,还有一些条件你可以从网上找找,这是我两三年前所知道的,不知道有木有变化,你再确认下啊

您好,心理学的范围非常广,如果是想从事心理咨询师行业,至少要心理学或教育学专业本科毕业,硕士毕业最好。如果是对心理学感兴趣,那么可以看看网上的一些名校公开课的视频。如果是想解决自己或家人的心理问题,建议找靠谱的心理咨询。

    要学好 心理学对个体而言,要看这个个体是否真诚、是否真实地对待他人和自己,只有真诚并真实地对待他人才能使他人信任你并坦然地无界线地与你沟通;真诚并真实地面对自己你才能获得更多的领悟,对于心理学这么科学而言领悟的东西明显要比学到的东西要多得多,你只有对自己真诚并真实,你才能够获得这些。
    从你的条件来看,你是个爱思考的人,但任何一个问题,都要以一个平常心去看,不能有任何的偏见,偏见会让你迷失思维和领悟的方向;只有保持平常心,你才能在事实的基础上分析问题的起因,找到解决的方法。
  先从自己做起,自己做到真诚、真实、平常心,就具有了学习心理学的条件,否则学到的只会是知识,而不是成为心理学者所具备的素质。  。

如果你只是学习一些知识,是没什么学历限制的;如果你要考咨询师,就得本科毕业

跟学历没有什么关系! 平时不管做什么事. 都换位想想, 就能发现很多问题!