是缺乏什么元素?

紧张焦虑,是缺乏什么元素??该怎么解决??

全部回答

不清楚这个问题。多喝点清水,做做运动吧。多给自己安排一些喜欢的事情做。

紧张是植物神经功能不稳造成。指导意见:经常喝牛奶,因为牛奶有镇定作用。

体内缺乏VC、VE、B族维生素和镁。对于焦虑症,谷维素配搭维生素B1一起吃对于焦虑症是有一定疗效,饮食相当重要,避免可乐,油炸食物,垃圾食物,糖,白麦粉制品,洋芋片等易刺激身体的食品.饮食需合50%—75%的生菜.三周内勿食乳品,之后,陆续加入饮食中,并观察是否有什么不适症状.

是受俗事所扰造成,注意心态和身体共同修炼,多读佛经会有好处.