南通自考大专,报名要求有哪?

南通自考大专,报名要求有哪些

全部回答

  中华人民共和国公民,以及港澳台同胞、海外侨胞,不受性别、年龄、民族、种族、学历、身体健康状况、居住地等限制,均可根据本人的实际情况报考,本着学以致用的原则选择专业,能遵纪守法、接受改造、积极学习的劳改、劳教人员,经有关部门批准后也可申请报考。
   考试允许18周岁以上外国公民报考~~~报考人员可在本地区的开考专业范围内,自愿选择考试专业,但根据专业要求对报考对象作职业上必要限制的专业除外~~。

匿名用户

乔际第三方教育平台 联系人:琳老师 手机:18851411779 江苏省南通市崇川区姚港路2号鸿运大厦8楼 (新一佳斜对面) 网址:www.d3edu.com

南通自考大专,报名要求:http://www.bibitie.com/nantong/jiaoyu/x86x12354517.html 这里面讲的很详细

匿名用户

    一、报名办法 1、报名条件:军队(含武警)干部、士官、民兵预备役和在编职工等,具有高中(中专)学历的可报考专科,具有国家教育部门承认学历的专科以上的考生可直接报考本科。
   2、报名程序:报考者需经单位同意,须在规定的报名时间内到指定地点办理报名手续。 3、报名时间:5月份开始报考当年10月份开考的课程。  首次报名的考生要填写《考生报名登记表》,并交纳考务费用、教材费用等,同时交6张近期一寸免冠彩色照片,经考区、大单位考办审验、汇总后统一报专业考委办公室注册,发准考证。
   二、考试办法 自学考试不设学制。根据自学考试实施计划安排,通常每年组织两次考试,上、下半年各一次。  考生可根据专业考办预告当年考试课程计划,自主选考其中课目(一次最多报4门,同一半天内开考的课程,考生只能报考其中一门)。

匿名用户

1、报名条件:军队(含武警)干部、士官、民兵预备役和在编职工等,具有高中(中专)学历的可报考专科,具有国家教育部门承认学历的专科以上的考生可直接报考本科。 2、报名程序:报考者需经单位同意,须在规定的报名时间内到指定地点办理报名手续。 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!