有关自考

我现在的所在地是江苏南通启东,我想自学考试,我是07年初中毕业的女生,请问,我可以去哪里报考,考什么科目比较好呢?

全部回答

没有学历限制的,只要是18岁的人就行了。如果只是想考个文凭,汉语言文学和法律专业比较好考,都是背的东西,没有数学,汉文还不用考英语(上海市这样的)我就没有高中毕业,甚至初中毕业证都没,还不是照样考了,也没听说要呀。 具体的报名事宜你可以上你自考的那所学校网站查看一下。

初中毕业恐怕没有办法报自考啊

到当地县、市教育局自考办报名,自考专业现在一般可以跨学科跨专业了。那么你喜欢什么就报什么了。