在网上如何报名参加自考

南通的自考报名网站是什么

全部回答

    2006年上半年自学考试报名将于2005年12月1-7日在各县(市)区考办进行。报名期间同时办理毕业生登记、转免考手续。   注意事项:   一、老考生报名只要带准考证。
  (可请人代报)   二、新生报名需携本人身份证。(不得代报)   三、毕业生办理需带以下材料:   (1)、实践考核(论文答辩)成绩通知书;   (2)、全部考试准考证、单科合格证;   (3)、免考证明材料;   (4)、本科段报考资格审核表;   (5)、2寸标准照片2张。
       四:免考考生需带:   (1)、本人身份证、准考证和原毕业学校或自学考试毕业证书原件及复印件各一份。   普通高校应届本科或专科毕业生(最后一学年)可凭学校教务处证明(原件一份)暂代毕业证书申请免考。
     (2)、原毕业学校的学籍卡复印件一份,并加盖学校教务处公章(红印);或者将本人人事档案中 学籍卡复印件1份,并加盖本人人事主管单位的组织、人事部门的公章(红印)。  学籍卡应含有每学期所学的课程、学分、学时、考试类型、考试成绩等内容。
  学籍卡上如有更改记录,应由原学校教务处在复印件更改之处加盖公章,并由经办人签名。自学考试毕业生需提供本人《毕业生登记表》复印件一份。   (3)、持大学英语四级及以上证书申请免考者,其证书上考试学校应与毕业学校一致,且考试时间应在在读期间或毕业一年以内。
    如不一致,应出具考试学校教务处的证明原件(应附有考生人像),理由合理、充分者才能研究同意免考。   (4)、1寸标准照片1张。   五、本科资格审核考生需带:   (1)、本人的身份证、准考证和原毕业学校或自学考试的毕业证书(原件)及其复印件1份。
       (2)、非自学考试毕业生需提交原毕业学校的“学籍卡”复印件1份。“学籍卡”由原毕业学校教务处将其存档的“学籍卡”复印1份并加盖教务处公章(红印);或者将本人人事档案中 “学籍卡”复印件1份,并加盖本人人事关系主管单位的组织(人事)部门公章(红印)。
  “学籍卡”应含有每学期开设的课程名称、学分、学时、考试类型、考试成绩等内容。  “学籍卡”上如有更改记录,应由原学校教务处在复印件更改之处加盖公章,并由经办人签名,否则无效。
     (3)、自学考试毕业生需提供本人的《毕业生登记表》复印件。   (4)、 1寸标准照片1张。   六:转往外省考生需带:   2寸标准照片3张,出具单位介绍信(说明转考原因)、本人居民身份证和准考证及单科合格证书。
    (省内转考不需办理转考手续) 附各类考试报名地点、咨询电话: 南通市(县)自学考试报名地址及咨询电话 南通市:崇川自考办 地 址:段家坝路45号 咨询电话:5516615 如 东:掘港镇人民北路56号 咨询电话:4512928 4512035     丰利服务站 咨询电话:4573509     拼茶服务站 咨询电话:4821027     双甸服务站 咨询电话:4611067     河口服务站 咨询电话:4882968 海 门:海门市秀山东路454号附25号 咨询电话:2212814 通 州:通州市金沙镇育才路8号 咨询电话:6512376 启 东:人民中路580号教育大厦 咨询电话:3119210 如 皋:如皋市如城镇宁海东路花港小区内 咨询电话:7623045 海 安:海安镇宁海南路24号 咨询电话:8923033     李堡镇成人校 咨询电话:8213886     西场镇成人校 咨询电话:8313924     大公镇成人校 咨询电话:8754093     曲塘镇成人校 咨询电话:8603703     雅周镇成人校 咨询电话:8632080     南莫镇成人校 咨询电话:8481706     墩头镇成人校 咨询电话:8412211     孙庄镇成人校 咨询电话:8655425     农牧渔业局 咨询电话:8813792     双楼职中 咨询电话:8798158     农工校 咨询电话:8436921 注:自学考试报名期间同时开设全国计算机等级考试、全国英语等级考试咨询。