南通自考本科需要什么条件去哪里报名?

南通专升本,南通自考本科需要什么条件去哪里报名

全部回答

    您可能感兴趣的产品 您可能感兴趣的信息南通成人教育土木工程南通成人教育土木 南通报考教师资格证南通报考教师资格证 南通远程教育本科毕业后能考研吗 南通成人高考什么时候开始报名在哪考试 南通人力资源行政管理类专业学历提升 南通考二建需要的中专文凭哪里可以办 南通专升本除了自考还有哪些途径比较好 南通工商管理专业是成人教育好还是网络 南通电大需要去学校上课吗,是本科学历吗 南通自考有什么专业,需要做作业吗 查看更多 >> 您要找的是不是:泰安商务服务泰州商务服务连云港商务服务无锡商务服务南京商务服务常州商务服务徐州商务服务淮安商务服务扬州商务服务苏州商务服务盐城商务服务 南通自学考试本科报名条件 怎样专升本 2013年01月19日 南通自学考试本科报名条件 怎样专升本 自学考试本科毕业为毕业生提供学士学位咨询电话:13515214133 金老师 在线QQ:613294361自考拿学位有两个条件,一是全部本科段课程成绩合格,二是毕业答辩一次通过并且成绩在良好以上。
    在选择好专业的基础上,确定本次应考课程,并在规定的时间内办理报名手续。报名获得批准后,市考办或报名点将给报名者发放由省考委统一印制的准考证,参加全国统考。大多数院校的要求是及格,也有少数专业要求某些科目分数达到某个标准,完成答辩后颁发学士学位。