[崩溃]有谁会开转盘式密码保险箱呀?

[崩溃]有谁会开转盘式密码保险箱呀???求指教!!!急急急!!

全部回答

机械式保险箱的常规开启方法: 1:顺时针转三圈,对准 **1 2:逆时针转过**1,继续逆时针对准 ** 2 3:顺时针直接对准 **3 规律:顺--逆--顺; 3--2--1; 动作要慢,过了重来。 实在开不了的话, 机械密码锁保险箱没有应急钥匙,忘记密码可以通过保险箱的经销商(即购买保险箱的地方)向厂家申请查询.

一般电子密码保险箱可以通过应急钥匙打开,同时使用平时使用的钥匙加上应急钥匙就可以打开了,应急钥匙的钥匙孔一般是隐藏起来的,藏在铭牌或者液晶面板下面 机械密码锁保险箱没有应急钥匙,忘记密码可以通过保险箱的经销商(即购买保险箱的地方)向厂家申请查询.

这个是四组密码的,比较复杂。 逆时针转四圈对准66 顺时针转过两次66,第三次对准73 逆时针转过73,...

找制造密码箱的厂家呀!