十个月的宝宝从床上翻下来后脑着地摔到地板上会不会有问题?

十个月的宝宝从上翻下来后脑着地摔到地板上会不会有问题

全部回答

病情分析: 您好,在孩子成长过程中有个摔到的现象也很正常,关键是要观察一下孩子在摔到后的反应。 指导意见: 因此好好的观察孩子的症状,如果出现有多量的呕吐,或是有精神的异常等的现象要警惕有这个可能要上医院检查的。

孩子体重较轻,骨质较软。从床上这种高度跌落一般不会出现较大问题。严重的颅内出血是会出现呕吐、哭闹等情况。孩子现在进食玩耍如常,不会有太大问题的