脑子会摔笨吗 十个月宝宝从床上掉下地板摔了?

十个月宝宝从上掉下地板摔了,脑子会摔笨吗

全部回答

宝宝摔了要看宝宝的状态,如果正常能吃能睡就没事,如果有恶心,呕吐的症状就得及时就医了!

没事的,小时宝宝嗑嗑碰碰是难免的,只要看当时宝宝的情绪、吃饭正常就没事的。

宝宝摔跤那很正常的事,只要宝宝没有出现呕吐,精神也好,就没事。

这时的宝宝身体是软的,再说,现在的床也不是很高。摔一下怎么会摔笨呢。不要担心 啦。这完全没事的。

一般来说宝宝摔到的放应该是没有什么问题的呀,这个可以观察一下看看只要宝宝的精神和食欲方面都没有什么问题的话那就不需要去担心什么了呀。