怎样做鱼头汤最好吃?

怎样做鱼头汤最好吃?怀孕6个月了,最近想煮点鱼头汤来补补身,不知怎么做最好吃呢?

全部回答

鱼头先给他煎一下,这样鱼汤会很白很浓,在放点醋放点姜片老酒水就可以慢慢炖咯

想喝鱼头汤个人认为下开汤,放适量盐,然后葱姜香菜这样最好吃,汤果鲜美又甜,很好喝

直接用鱼头拿来炖就可以了,这个也是比较简单的,放点调料就可以了⊙o⊙哦

你好,把鱼头洗干净,在油里面煎一下煎得差不多的时候兑上开水,放上生姜,葱,盐烧开煮上5分钟大火,然后调小火煮15分钟就可以了,做出来的汤比较鲜美。

你好,怀孕六个月喝鱼汤是挺好的可以补充营养的,把鱼头洗干净小火炖汤就可以的,