请问有新加坡学生签证和中国护照去香港需要办什么手续么?

全部回答

什麼都不用做, 憑護照坐飛機到香港, 免簽停留7天

只有护照没有港澳通行证的话,新加坡-香港-新加坡是不可以的。新加坡-香港-内地是7天可以呆在香港。内地-香港-新加坡,可以提前48小时凭香港-新加坡的机票去香港。

回小土口,我就是从新加坡出发的,在新加坡读书,可能需要去香港一趟~现在了解下手续问题:)