晚上不爱睡觉怎么办?

宝宝快四个月了,晚上不爱睡觉怎么办。

全部回答

宝妈耐心点了,这个过程要的,我当时第二天还得上班呢,唉,也过来了。看看宝宝饿不?或者是吃的太饱?白天的时候别让他睡太久了。逗他玩玩。

那宝宝白天睡眠时间长吗?如果白天长的话可以让他白天少睡些.如果白天也不怎么睡的话那可以给宝宝补些钙这样睡眠质量就会好些的

跟宝宝补钙怎么补?是母乳喂养的。

他现在正是需要纠正作息时间的时候,你白天下午的时候尽量让他少睡点,别中午一觉睡到傍晚去,正常的作息时间应该是,早上八点多起床,然后开始玩,玩到十一点,你需要做饭的时候让他吃点奶睡觉,下午三点左右就应该醒了,吃点奶你就陪着他玩,晚上吃了晚饭,七点多八点就让他上床睡觉,好歹哄哄就应该困了的。

除了不爱睡觉外,是否还会有平时出汗较多,可出生以来或在孕期是否注意钙质的摄入?因为宝宝缺钙也会出现晚上不爱睡觉,爱动,出汗等情况。小象米塔乳钙