多大孩子能喝合生元 那还不如喝爱他美的奶粉?

多大孩子能喝合生元 那还不如喝爱他美的奶粉。合生元老贵,质量就那样。

全部回答

朋友家的孩子体质很弱,胃肠道消化也不好,就长期有吃合生元,她感觉对增强抵抗力和调整消化方面很好,也推荐过给我,不过我家宝宝一直体质不错,我觉得没有症状就无需添加太多这些辅用食品,所以没给孩子用过,你可以根据孩子的具体情况来选择。

我也给我家宝宝买过,已经喝了一盒,也没有明显的效果,我个人意见是:偶尔给孩子喝点,我想能有作用,但是喝一段时间间隔一下,别经常喝,就是怕有依赖性!!