消化不良的宝宝可以喝合生元吗?

听同事说合生元对宝宝的消化不良效果不错的,宝宝可以喝的吗?

全部回答

    我也是刚做了妈妈才知道,原来小孩子的肠道都很爱出现肠道差,尤其是孩子体内缺少了益生菌更容易出问题的。宝宝的健康最关键的就是肠道,肠道健康了其它方面的问题自然也就不用担心了。
  如果宝宝肠道不适,会带来像便秘,消化不良等问题,这个时候更应该给宝宝补充益生菌丰富的产品,平常也要注意多给他喝些水。  妈咪爱对宝宝体内的肠道健康有帮助的,本身小孩子肠道内就容易缺少妈咪爱中含有的益生菌。
  我记得我妹家小孩就在吃妈咪爱,它含有的益生菌比较多,还有维他命等多种营养成分,很适合给为宝宝食用!如今小孩身体倍棒的。