介绍雨果的书籍网站有哪些?

介绍雨果的书籍网站有哪些

全部回答

    15岁写的《读书乐》受到法兰西学士院的奖励;20岁时因发表诗集的《颂歌与杂诗》, 1827年,雨果发表剧本《克伦威尔》及其序言。1830年,雨果的剧本《欧那尼》 在1831年发表的《巴黎圣母院》是雨果最富有浪漫主义小说。
     雨果的其他作品,诗歌有《做祖父的艺术》《教皇》《至高的怜悯》《信神的宗教与不信神的宗教》《驴颂》《精神的四种风向》《百弦齐奏》《伤心惨目之年》和《诗歌拾余》;戏剧有《多尔格玛达》和《自由剧作》;散文有《文学与哲学杂论》《论莎士比亚》《行动与言论》《见闻偶记》以及游记、书札和日记等。