请问现在去滨州旅游的人多吗?

请问现在去滨州旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部回答

滨州总体来说旅游不怎么样,想了解孙子的话可以来看看,不如青岛泰安,可以

人不多,不是旅游旺季,可以来了报团的。

建议你是联系好旅游公司再来以防耽误您时间,这边旅游公司网上能查到也都有电话。

不多,,比原来多,,这边没有什么好玩的地方啊,,蒲园人还多点,,自己就可以晃过来的

滨州有孙子故园、孙子兵法城、魏氏庄园、碣石山、鹤伴山、麻大湖等历史名胜和自然景观。因为是小地方,不是旅游胜地,来旅游的人并不太多。最好提前与当地旅行社取得联系。