请问现在去厦门旅游的人多吗?

请问现在去厦门旅游的人多吗?到了那边临时报旅游拼团线路来得及吗?

全部回答

现在算是旅游的淡季,但中秋、国庆自然是人潮拥挤,所以如果可能的话,11月份厦门气候宜人温暖,旅游人数也不多,可以选择在那时候去。 至于旅游团,厦门当地有许多拼团游,包括南靖土楼等等周边游都包括的,最好选择一些大品牌的旅行社,出行的质量比较有保障。

厦门自助游就好了,很小没必要跟团。每天人都很多。节假日人更多

只要在非特殊节日与寒暑假 就不会很多人 应该来得及 最好咨询旅游团会比较保险哦 不过个人觉得来厦门来自驾游也行 😊

厦门一年四季旅游的人都多。厦门城市小,还是建议自助行

现在不是厦门的旅游旺季,但是别忘了,厦门一直都是一个旅游城市,到了再报名完全来得及