齐鲁网拍客都免费旅游哪些景点?

齐鲁网拍客都免费旅游哪些景点

全部回答

济南: 章丘 百脉泉(国家4A) 济南七星台 滨州: 惠民 盼超绿色蔬菜基地 博兴 兴国寺 惠民 魏氏庄园 临沂: 沂南 沂蒙红色影视基地 费县 韩书凡艺术馆 费县 仙人洞 费县 沂蒙石林 临沂盛能游乐园 沂水 天上王城 沂水 彩虹谷 沂水 地下画廊 沂水 沂蒙山根据地 沂水云水禅景区 沂南 竹泉村 罗庄区武河湿地公园

    目前属于拍客们的采风基地共有33个(不断增加中),其中省内景点32个,省外景点1个,持齐鲁拍客证免门票费。
     齐鲁拍客团专享福利,快拿起手中的相机加入齐鲁拍客吧! 济南: 章丘 百脉泉(国家4A) 济南七星台 滨州: 惠民 盼超绿色蔬菜基地 博兴 兴国寺 惠民 魏氏庄园 临沂: 沂南 沂蒙红色影视基地 费县 韩书凡艺术馆 费县 仙人洞 费县 沂蒙石林 临沂盛能游乐园 沂水 天上王城 沂水 彩虹谷 沂水 地下画廊 沂水 沂蒙山根据地 沂水云水禅景区 沂南 竹泉村 罗庄区武河湿地公园 聊城: 冠县 冠州梨园 潍坊: 安丘 柘山采风基地 安丘 城顶山 潍坊 青州仰天山 诸城 恐龙博物馆 菏泽: 郓城 水浒好汉城(5折) 枣庄: 熊耳山 莱芜: 吕祖泉采风基地 济宁: 泗水 圣地桃花源 汶上 宝相寺 汶上 莲花湖湿地 曲阜 石门山 德州: 苏禄王御园 烟台: 莱州市 大基山采风基地 鼎丰生态科技园 河北: 吴桥 杂技大世界。

免票景区120家(其中108家不限使用次数) 淄博周村古商城、玉黛湖、博山和沂源鲁山、九天洞、博山溶洞、峨庄瀑布、马踏湖、淋漓湖、齐国历史、中国古车、世界足球、牛郎织女;东营天鹅湖,潍坊仰天山、青云山;青岛海底世界,烟台塔山,威海定远舰、仙姑顶,日照赶海园、竹洞天;临沂孟良崮、地下银河、沂蒙山,枣庄微山.