谁家有狗?老公朋友送条金毛狗?

谁家有狗?老公朋友送条金毛狗,房子又小,真心怕对宝宝不好。有宝妈家养狗狗的吗?

全部回答

我家养了哦!是条小泰迪,我怀孕还抱着它,不过我没让它接触宝宝。

我没养,怕孩子太小,狗狗偶尔听见外面有声音是会叫唤的,怕吓到孩子!等孩子大一些,给他买一只,陪着他一起长大!

最好别养,就算不让狗接近孩子,也是有菌的,先前我家养了,从我怀孕就给朋友了,到现在也不养了,家里有孩子,最好不养它!

我家是只比熊,从怀孕一直在我身边,宝宝出生没有让她接触宝宝就是了!