狗狗的性格什么时候才开始稳定

  我养的是一只小金毛宝宝,现在3个多月大了,吃多,睡多,拉多,所以取名为"三多"是属于那种超级皮的性格,家里只要它能够得着的东西都已经被它啃得差不多了,买给它的咬胶对它来说根本不够用,打也打了,骂也骂了,它还是像个疯子一样照样玩它的,每时每刻都处于兴奋阶段,好象有使不完的精力一样,我真的被它打败了,不过话又说回来这也是它健康的象征,也还算是聪明,目前也学会定点排便,坐下,握手,但就是太皮了,每当看到别人家的金毛狗狗乖乖的坐在主人身边的那种沉着稳定,我是多么羡慕啊,想请问一下有哪位有经验人士知道它现在的性格如果到了它变成犬的时候还会是这样吗,会有变化吗?等待你们的回答与建议看法。

全部回答

to:该隐 放你娘的狗屁!拿鞭子往死抽你还差不多

我觉得用笼子关太不人道了. 我家的小哈一进笼子就叫个不停,让人晚上都别想好好睡觉.但是一放出笼子,他就不叫了. 我觉得狗还是放养的好,让它熟悉主人的味道,然后再慢慢的训练它. 狗狗是很怕报纸卷的,它做错事就用报纸卷打它. 如果它朝你叫,对着你咆哮,你就掐住它的嘴,用报纸卷打它,它就知道不该叫的 狗狗小的时候服从性较低,你要有耐心

    就是,同意liujy_100的说法,二楼的本来说的挺好的,后面居然说出那样的话来,真是的。千万不要打狗狗啊,它不听话就用严厉的口气训斥它,或者用报纸打它,总之千万不要有力打它。
   金毛本来就是爱动爱跑的活泼型的狗狗,再说它现在还是小孩子呢,等它再长长,大约到1岁以后,性情基本就定下来了,我家狗狗就这样,小时候一刻都离不开人,总是缠着我和它玩,不理它它就生气,还哭呢,后来过了一岁之后,非常懂事,不缠人了,自己可以听话的坐在我身边,或是自己和玩具玩一会,现在很懂事。
     还有,我特别不能同意上面朋友说的,用笼子关着它,千万不要那样对它,狗狗是生命,需要自由。好好爱它吧。

二楼说的开头是对的,赞成!最后一点,有点太狠毒了。往死里打,打死了还训谁去?狗狗打得太多就成了尿狗,见人夹尾巴,很难看。其实狗狗最怕报纸卷,一时拿纸卷吓唬它,再不行敲它的鼻子,那才是它最怕痛的位置。切忌事过之后秋后算账,那时他早忘了,根本不知道为什么挨打。

  我告诉你,楼上的朋友,用水枪训狗?你养过狗没有?狗怕水?金毛是工作猎犬,去河里救人也没问题,还怕水?这个办法根本是胡说一通。
   小时侯尽量关笼子里吧,定点定时带出去散步就可以了,让它把多余的精力在外面消耗掉就可以了,还有你准备一个和它差不多大小的布娃娃给它,它会把布娃娃当作自己的同伴来练习扑咬撕打的技巧,如果还是咬东西的话,那就狠狠的打,用狗鞭子打,往死里打!打不伤的,只是疼一会而已,训狗最终要靠打的,什么拿水枪,糊弄小孩呢。