不想上班,不想和人说话?

不想上班,不想和人说话,心情不好自己变的越来越懒,每天不想去上班,不想和别人说话,总想要一个人呆着,心情总是不是很好,总是特别郁闷,特别压抑。

全部回答

  您好,青春期心情总是不好绝大多数是正常现象。是由于生理的成熟与心理的成熟不同步。现在的生活条件好,生理的成熟比较早,当身体成熟以后,自己或他人往往会把自己看做一个成熟的成年人,而由于心理的不成熟,社会经验的欠缺,既想独立(不喜欢听父母的话),但做事往往又难以成功,内心痛苦无人能理解,自然会影响心情,也就不想说话。
   对于青春期的叛逆和情绪不稳定是每个人都经历的,正视和面对它就好,你也有长大成熟的时候。