怎么训练宝宝爬啊?

全部回答

到时候就会了,冬天穿的多的话也影响宝贝翻身的。宝贝可以加辅食了,果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。

爬不用训练的,八个月就回了

不要紧的,这个月龄的宝宝会翻身已经很不错了,爬行需要等孩子7个月之后才可以,这时每天都给孩子做抚触,训练腿部力量和胳膊的力量,按摩脊椎,手脚,练习翻身,自己能把握住力量就会学得很好,家长也要辅助孩子做运动就好

亲,三翻六坐九爬爬,意思就是宝宝在大概三个月的时候就会翻身了,六个月的时候大多数会坐了,9个月的时候有一部分才会爬的,所以你的心太急了慢慢等等吧

三躺六坐八爬,亲,宝宝现在才是五个月,还太早了啊,这时候的宝宝也只会趴着玩了,七个月开始训练爬都不晚的。