宝宝会爬不会坐?

宝宝会爬不会坐?儿子快5个月的时候会爬,但是不会坐,现在5个11天了,要是他用手撑着地上可以坐稳,一坐直就不行了,这正常吗?

全部回答

每个宝宝的发育情况都不一样的,能自己稳当地坐着差不多要七个月吧。不要急。亲的宝宝情况不是问题、

晕,5个月会坐的孩子很少很少.5个月会爬的孩子也不多.你对孩子要求太高了

三翻六坐呢,六个月才会坐呢,不过你宝宝的爬的很早呢

正常啊,我的宝宝也一样

正常.真正能坐稳要到八个月啊.现在学坐就可以了.要有大人在才能学坐,不然会倒的