宝妈们有情绪不稳的吗自从怀孕开始 心情就有点不稳定 老公有时候脾气很好 有时候好像不在乎我的样子 每个人都说要我保持心情愉快 我自己也知道总是想太多或者生气对宝宝不好 但是真的控制不住 因为第一胎是三个月的时候胎停了 这次就特别害怕 担心很多 老公很多事情都不顺着我 我就别人想发脾气 生气次数多了老公干脆不理我了 我不知道是我想多了还是别的什么原因 而且老是做噩梦 宝妈们有相似的吗?

全部回答

我也是爱乱想。。。前几天一直吐。。就吐了那几天。。然后突然就不吐了。。我就开始乱想。。去医院做了个b超。。

我做了两次b超了都说做多了不好