有哪位盆友可以向我推荐几本侦探小说?

有哪位盆友可以向我推荐几本侦探小说

全部回答

    预言杀意的宋词 南宗丘 餐馆老板张天宝在厕所中毒身亡。警方唯一发现的线索是一封由1和2组成的密码信。擅长推理的美女记者宫布布解开谜题,答案竟然为一首宋词。 随后,第二个死者被发现死于公园中,另一封宋词密码信也在死者身上出现了。
  艰难的调查牵引出了十年前一段复杂的恋情,将凶嫌锁定在三个人的身上,然而三位凶嫌都有完美的证据表明其并非凶手,就在此时,第三名死者的尸体也在河的下游被发现…… 灵异帖杀人事件(出书版) 一个可以预测未来的神秘帖子。
     回帖者,即可领走你的死亡日期。 第一个回复者,从高高的楼上跳了下去,脑浆迸裂…… 第二个回复者,在警察和同事的重重包围保护下,突然尖叫着死去…… 第三个…… 第四个…… 是巧合还是阴谋?是谎言还是事实? 已经没有人知道,它究竟是预知了死亡,还是一种诅咒。
   你,正在回复这个帖子吗? 编辑推荐: 惊悚网络,灵异怪帖,回复者深陷炼狱。   恐怖诅咒,离奇死亡,遇害者无人生还。 一个可以预测未来的神秘帖子 回帖者,即可领走你的死亡日期 巧合还是阴谋?谎言还是事实? 真相,就在恐惧背后 悚地带NO•1——越恐怖,越给力! 一夜之间爆红网络的恐怖小说。
   庄秦、沈醉天、红娘子、上官午夜、老家阁楼、莲蓬、蜘蛛、一枚糖果、一翎、伊秋雨等十大知名悬疑作家联袂推荐。   地狱其实没有十九层,这里的每一层,都是地狱,无人生还。 你,真的准备好翻开死神的邀请函了吗? 塔罗女神探之茧镇奇案   青云镇上经营天韵绸庄的黄家,四名女仆接连丧命,且都被切去腹部;美如冠玉的油盐铺老板娘突然自杀,而她瘫痪多年的丈夫下落不明;失踪多年的黄宅原主人,突然现身藏书楼,却被受惊过度的黄家三姨太误杀;杀猪弄的泼辣暗娼与保警队员往来频繁,但不知为何神秘失踪,最终赤身**地浮尸于镇河之上……死亡仍在继续,众人却依然谎话连篇……   神婆杜春晓凭借手中的塔罗牌,抽丝剥茧,竟将这一桩桩看似无关的案件串联在一起,道清了整个事件的真相,一个个由复杂人性引发的、承载着黄家历史和荣辱的悲凉秘密也因此统统曝光…… 鸟人计划 北海道,札幌宫之森跳台,天才跳台滑雪运动员榆井忽然离奇中毒身亡。
    警方收到密报,锁定了嫌疑人,却猜不透动机。而此时,原本默默无闻的队员杉江忽然脱胎换骨,成绩陡升,空中飞行姿势竟酷似生前的榆井…… 《鸟人计划》被读者誉为东野圭吾最具现实恐怖色彩的一部作品,也是他所有科学类作品的创作起点。
  故事甫一开始,案犯是谁便已非常明确,但一波三折的情节此时只露出冰山一角:案犯动机何在?密报由谁发出?杉江和榆井究竟有何鬼魅般的关联? 劫持白银 作者:东野圭吾 「敬告新月高原滑雪场的相关人士们 现在滑雪场的下方正埋着炸弹,如果不听从指示,我们将随时引爆。
    你们没有选择的权利,因为整座滑雪场的游客都是我们的人质…… 埋葬者敬上」 一座经营困难的高原滑雪场,某天收到署名「埋葬者」的勒索邮件…… 应该以游客性命为唯一考量的经营方,却执意选择了利益! 这个决定为滑雪场带来了意想不到的后果! 本该是充满欢乐回忆的滑雪场,却隐藏着一件禁断命案的悲伤过去! 这件命案与「埋葬者」之间,到底有无关系? 是对滑雪场的报复、还是单纯的勒索事件? 与犯人赌上性命的飙速竞赛,现正开始!。

盗墓笔记 鬼吹灯