两岁小孩一天洗几次澡最好?

两岁小孩一天洗几次澡最好,多久洗一次头发

全部回答

最好是每天都洗澡洗头发的,天气热了有的时候可以一天洗两回了,我儿子是每天洗澡之前先洗头发,我一手抱着他一手洗头发,然后洗完了以后放入洗澡盆自己泡着玩儿。

宝宝2岁了,就不用一天洗几个澡了,洗澡太多的话,也容易使宝宝的皮肤干燥,现在的天气如果不太热的话2天一个澡,如果有点热,宝宝出汗了,那就每天洗一个澡就可以了

亲所讲的一天洗一次澡即可,不用多洗,只要起到洗澡的作用就行,大人也没有那么多时间的。洗头是可以每天洗,也可以三天洗。

一天可以洗两次啊,中午一次,晚上一次,至于洗头,孩子头发不长的话,可以洗澡时就一起洗了,但洗发水,一周两次就好了