刚出生的孩子一天洗几次澡呀?

刚出生的孩子一天洗几次澡呀?请问给小孩洗澡要注意什么呢?

全部回答

刚出生的小宝宝一天洗一次澡就可以的了如果要是夏天的话一天两次注意一定要给宝宝把身上擦干尤其是肚脐那儿擦干以免感染。

你好,刚出生的宝宝没有必要,每天都要给它洗澡的,怕宝宝感冒之类的,一个星期或者半月再给宝宝洗一次,宝宝太小了,皮肤太嫩。

新生宝宝一天洗一次澡就可以了,一般洗澡的时候只要注意不要受凉就可以,脐带不要沾水。

你好,刚出生的孩子,一天洗一次澡就可以了,因为宝宝还太小,不要给他着凉了。