黄果树除了瀑布还有什么好玩的地方?

全部回答

景区有免费巴士,可以前往陡坡塘和天星桥,全程大约5-6小时。如果徒步,可以选择从陡坡塘起点,然后黄果树、天星桥,中间还可以看到巴士不停车的一处瀑布,全程需要一天时间吧。

哇,好荣幸看到总版主的问题,特意去翻了翻我的老帖子。我当年自驾去的时候有一段路是不能走的,所以绕了很大一个圈,回来总结经验,建议游览顺序是:陡坡塘 - 天星桥 - 黄果树,这样会比较顺路,也不会绕来绕去走回头路。时间的话,陡坡塘很快1个小时不到看完就走,天星桥需要3-4个小时,黄果树2个小时左右。