贵州的瀑布,除了黄果树,还有什么好推荐。

请问贵州有没有气势雄伟的瀑布景观可以推荐一下呢,除了黄果树,去过了!

全部回答

    去赤水十丈洞吧。十丈洞大瀑布,位于贵州省赤水市南部风溪河上游,被专家学者誉为“神州又一瀑布奇观”。瀑水从悬崖绝壁上倾泻而下,似万马奔腾,气势磅礴,几里之外声如雷鸣,数百米内水雾弥漫,阳光照射之下,呈现五彩缤纷的彩虹,偶尔还能看到奇妙的“佛光环”,随行人移动,一人一环,美不胜收。

    来这里欣赏瀑布的话,还可以有额外享受哦,它和中洞瀑布、蟠龙瀑布群、两河口瀑布、鸡飞崖瀑布、燕子岩瀑布等共同构成上“三步一小瀑,五步一大瀑”的瀑布公园。在贵州乃至整个西南地区,绝对是性价比最高的瀑布旅游景点。

  你好我是贵州人,来贵州就是来看山看水的,个人认为5-10月份是最佳时节,因为气候相对比较适宜,而且也是玩水的好时候。你单纯只想看瀑布吗?到黔东南州或是黔西南漂流怎样?去织金县看看喀斯特地貌岩洞如何?或是到黔南的荔波县的大小七孔的原始森林里溜达溜达?再或去赤水看看丹霞地貌?我觉得都很美,当然也要看你的喜好了。
  我觉得单纯只为看某个景点来贵州有点浪费,建议你可以查一查,最后走一条旅游线路。

读读李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,您就明白啦,哈哈~~~

提起贵州瀑布,当然首选黄果树瀑布啦,听到过的朋友说,这里气势如虹,绝对值得一游。不过,混果树瀑布最壮丽的观景时候是在每年的八月份,这个时候水量会稍稍弱一些的。

贵州是个多山多水的省份,除了著名的黄果树景区,还有许多地方可以去的,我们几个上了年纪的还去过马岭河大峡谷、万峰林、荔波,还有众多的苗寨,还有尚未完全开发的原始森林……如果你有时间还可以到遵义赤水那玩。

你可以到网上查就知道了!