能下奶吗? 叫婆婆猪蹄炖花生?

叫婆婆猪蹄炖花生。可是婆婆猪蹄炖木瓜。排骨炖花生。能下奶吗?

全部回答

能的吧,我就喝瘦肉汤就涨奶

可以的 排骨炖花生或者是木瓜炖猪脚都是有下奶的效果的 你婆婆懂得 亲放心好了

应该也是可以的,没事的,你先吃吃试试吧,多喝汤比较好的。不喜欢吃=可以再做

那样做也可以的。平时多喝点水,饭也要多吃些,休息要跟得上,睡眠好了奶水也会多一些。白天宝宝睡觉的时候你也跟着睡一会。

能下的,其帝喝什么汤不重要,主要是宝妈一定要喝汤类,不分什么汤,还有奶类,还有水类,总之多补水,就会有奶出来了,我以前是喝猪蹄炖麦冬和黄花,你药店就有得买,就是比较无味