是不是奶水质量不好?

宝生下来7斤6两,我奶也很多,可明天就满月了宝才胖了1斤4两了,是不是奶水质量不好?

全部回答

所以亲在哺乳期间一定要多吃有营养的食物,就算亲奶水丰富,浓汤也是少不了的

不是的,是不是宝宝溢奶比较多呢,只要宝贝体重增长超过1.2斤就是正常的,我们家宝贝那会正好长了1.2斤。溢奶严重。再有就是现在天气热,宝贝一般不长的,到了秋天就好了。

有可能,宝妈要吃有营养的东西哦,另外要多给宝宝吃,只要他吃就喂给他,也不要管时间宝宝要是时间间隔长点不尿尿就证明饿了,多吃点也会长肉肉哦

有的宝宝生时在肚子里让氧水泡着,出生后水标就下去了,所以有的孩子满月后胖的少,有的还瘦呢,就是把虚胖去了

不是的,可能是天气太热了,宝宝就没有那么容易发胖的,只要是长了就是正常的。一点点建议,仅供参考的。