搜索
爱问首页 爱问商城

为什么一个月了我家宝宝体重没有长 我家宝宝出生时是3400g现在满月了才刚3600g呢?

为什么一个月了我家宝宝体重没有长 我家宝宝出生时是3400g现在满月了才刚3600g呢,完全是母乳喂养的,这要怎么办才好呢。。

我家宝宝生下来五斤二两出满月五斤三两,医生说要两小时左右吃一次母乳,还不行就搭点奶粉半个月后长了不到两斤。 小宝宝出生后的三个月长的最快了。

我家宝宝生下来五斤二两出满月五斤三两,医生说要两小时左右吃一次母乳,还不行就搭点奶粉半个月后长了不到两斤。 小宝宝出生后的三个月长的最快了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是母乳没营养啊,妈妈一定要多吃有营养的东西,还有一个原因就是宝宝消化吸收不好,要到医院给宝宝做个检查

是不是母乳没营养啊,妈妈一定要多吃有营养的东西,还有一个原因就是宝宝消化吸收不好,要到医院给宝宝做个检查收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的便便怎么样?我家宝第二个月拉水便就没长分量,但医生说只要尿不少就没事。

宝宝的便便怎么样?我家宝第二个月拉水便就没长分量,但医生说只要尿不少就没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水不够吧就会那样 。。。

奶水不够吧就会那样 。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈没事的偶,你的母乳量够不够宝宝吃的呀?可以考虑多吃下奶的食物偶,还有就是我们家宝宝也是出生后就长的不是很快,平均一个月长1.1斤从不多长一点

宝妈没事的偶,你的母乳量够不够宝宝吃的呀?可以考虑多吃下奶的食物偶,还有就是我们家宝宝也是出生后就长的不是很快,平均一个月长1.1斤从不多长一点收起

0 0
收起 提交
加载更多