算几套房?

婚前我有一套房,婚后以老婆的名字又买了一套,但我是共有权人,这种情况算几套房呢?

全部回答

  你就算有两套房子了!!!这毋庸置疑,及时用老婆的名字买了,婚姻关系成立了,如果是商品房,而且也拥有房地产正式的大红本,那么你的名字就会在房地局备案并且录入电脑!,如果你们是夫妻,那么在电脑系统显示就会出现你们名下的房产数据,你名下一套房子,你们共同拥有另一套房子,那么你就有两套房子了!如果没有——按照现在的一般情况,结婚以前你算无房户,结婚后的这套房子,就算一套房子——共同财产!房产的计算都是以房管局登记为主!。

两套房,有共有权也算你的嘛

你有一套半,婚前一方的是个人财产,婚后是共同产财,平均分。

你名下就没有房子啊,都是国家的,因为我们是社会主义,共产共荣的

从法律角度,两套房