很简单的小问题

我现在刚要玩魔力,想玩道具收费区,我申请了号码也创建了游戏帐号,但是进入的时候系统总是说我的号不存在或密码错误或未开卡储值,我打的号绝对是正确的,不知道是不是因为我没有储值的缘故呀,难道道具收费的区也要扣时间吗?谁能告诉我呀~

全部回答

我来告诉你吧 你要填写通行证的帐号而不是你游戏帐号 明白了吧 没别的

不用开卡,只要正确安装好魔力客户端和易玩通平台,并去易玩通主页上 正常游戏中不用冲点,点卡是用来买道具尚城里的道具的 当然如果你不买道具当然可以把他当免费游戏处理! 登陆游戏平台的是用的易玩通通行证的帐号和密码 你的问题应该是申请好易玩通会员没有注册游戏帐号 或者注册好帐号登陆游戏时没有选正确,再去检查一下吧 魔力世界欢迎你!

申请帐号后还得继续创建帐号,创建完毕才能登入,上网站去完成操作吧.

首先由我来为你解答这个问题..你先确定下有没有输错帐号和密码..检查之下之后..再看一下有没有选差错区..比如进网通的反而进了电信..恩...希望对你有帮助

道具服即使没有储值也一样能玩,你创建账号的时候是选择了道具区吗?有没有可能你创建的时候选的是时长区呢?别的原因我想不到了 道具区是电信2,电信3,网通2哦