关于开通农行电子支付卡网上申购的一点小问题

我有农行的卡,最近想在网上申购基金,有几点疑问:1.是不是不用在柜台开通网银,直接在网上申请电子支付卡就可进行交易?2.电子支付卡申请好后,操练一下,按着基金网站上的提示进入交易程序,可是只显示交易单号,产品说明,再下面就是选择付款方式,可是没有地方让我输入购买基金代码或者有显示基金类型的提示啊,还是点击确认用电子支付卡付款后才会出现可供购买的基金类型? 麻烦大家了!

全部回答

乱试多试几回就会出来了!!呵呵,我试了两天试急了才出来,呵呵

1.不用开网银。 2.到基金公司网上开户口,按提示操作,申请农行电子支付成功后,网页右上角有通知商户栏,点一下,有基金公司要你填的资料,开户口成功后,才能买基金。

1.不用在柜台开通网银,直接在网上申请电子支付卡就可进行交易 2.在产品说明栏,点击选择你要申购的基金,然后再选择付款方式.

应先进入所买基金的网站,再网上交易中用农行卡划款,有会有网上优惠,若在农行网上买基金,没有费率优惠

到基金网站,开户,按流程做,成功会扣一分钱。OK!